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スタッフ募集中です。

厨房とホールの両方で、数名ですが募集してます。週3日くらいから。

実質時給:800円~ 問い合わせは、お電話で、078-941-1888



7月末で終了します!

【1日限定1組様】4000円コースをお試し価格でご案内いたします。



【ランチタイム】先着10名様にプレゼント企画はコチラ


***********************************




とある方の提案で、



加古川名物のかつめしを、試作してます。



ウチ、所在地は明石市なんやけども。。。



それを言うと、



エエねや!肉というジャンルではOKやろ!って。







かつめし



プロトタイプ1号は、失敗。



かつはエエねんけど、



ソースが。。。

















クド━━━━(# ゚Д゚)━━━━ィ!!


どっかで、かつめしなるものを食べて、


もうちょい研究が要るな。。。





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お気づきですよね?今日のカテゴリ(笑)



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コメント
あたしも、この前かつめし作ってみました。
食べたこともないのに。
やっぱり
くど~~~~い!でした(大笑い)

ご成功をお祈りいたします!
やまさき センム | 2011.07.10 20:19 | 編集
センム!

> あたしも、この前かつめし作ってみました。
> 食べたこともないのに。
> やっぱり
> くど~~~~い!でした(大笑い)
>
> ご成功をお祈りいたします!


やっぱり!?(爆笑)

もうちょい細工してみます!

nomusuko | 2011.07.11 11:28 | 編集
揚げるんだもんね………脂の少ない赤身を、柔らかくしてから調理したのがいいのかしら。
衣は極細。

揚げ油には米脂。


私的には、ドミグラスをてんちょ得意の醤油ベースか味噌だれに換えて、『のむらや明石バージョン』
がいいと思うんだけど。。

どうかな……|ω・`)チラッ。
アユナゴン | 2011.07.11 13:14 | 編集
昨夜、目が覚めてこのブログを見てしまいました…

胃がピクピクなってしまいました…

かつめし未経験なので、期待しておりまする~
悪妻 | 2011.07.11 16:21 | 編集
アユナゴン氏!

> 揚げるんだもんね………脂の少ない赤身を、柔らかくしてから調理したのがいいのかしら。
> 衣は極細。
>
> 揚げ油には米脂。
>
>
> 私的には、ドミグラスをてんちょ得意の醤油ベースか味噌だれに換えて、『のむらや明石バージョン』
> がいいと思うんだけど。。
>
> どうかな……|ω・`)チラッ。


全然ちがうものになってない?(笑)
nomusuko | 2011.07.12 14:09 | 編集
悪妻さん!

> 昨夜、目が覚めてこのブログを見てしまいました…
>
> 胃がピクピクなってしまいました…
>
> かつめし未経験なので、期待しておりまする~


未経験がつくるかつめしなど、期待せんといてくださいまし!(汗
nomusuko | 2011.07.12 14:10 | 編集
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