06.20
Mon
フォローするとイイことあるかも!

Twitterボタン
Twitterブログパーツ


スタッフ募集中です。

厨房とホールの両方で、数名ですが募集してます。週3日くらいから。

実質時給:800円~ 問い合わせは、お電話で、078-941-1888





【1日限定1組様】4000円コースをお試し価格でご案内いたします。



【ランチタイム】先着10名様にプレゼント企画はコチラ


***********************************



昨日は、父の日で、



珍しくたくさんのお客様にご来店頂いた。



ドタバタ劇を繰り広げてしまい、



反省すべき材料が山積みだ。



厨房にこもりっきりでいたら、



お帰りのお客様に、呼ばれること2回。。。



お叱りを頂けるだけ良しとしないとと。。。



「忙しそうやね。ごっそーさん!」って。



甘えてはいけない。



日記。


















では、本編。



今日は、マジメに仕事の話。



お肉を捌く時、こんなん使てますねん。




小刀



刃渡り15cmくらい。



これで、ちょっとずつ、



分離していきますねん。



他にも、脂削ぎ包丁やら、



牛刀やら、



も使いますねん。



全然マジメやないですねん?(笑)






応援クリック、お願いします。


↓下のバナーをクリックすると、ポイントが加算されるシステムだそうです。


人気ブログランキングへ



首位陥落(T T )
にほんブログ村 グルメブログ レストラン・料理店へ
にほんブログ村






スポンサーサイト
comment 4 trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/691-5d5c184d
トラックバック
コメント
ご、ごめんなさい。
おイタはもうしません


……だからその物騒なモノをおしまいくだせぇ Σ(TдTlll)

(笑)。


繁盛なにより^^
会長さんも労って差し上げた??
アユナゴン | 2011.06.20 16:56 | 編集
‘続きを読む’が空白でないんですけど…
ここはツッコミどころなんかなぁ?

私も時々バタバタでテンパる時があるから
反省すること多しです。
深呼吸する余裕もなくて(笑)
じょびんぬ | 2011.06.20 19:05 | 編集
アユナゴン氏!

> ご、ごめんなさい。
> おイタはもうしません
>
>
> ……だからその物騒なモノをおしまいくだせぇ Σ(TдTlll)
>
> (笑)。
>
>
> 繁盛なにより^^
> 会長さんも労って差し上げた??


いや、労うもなにも、サクっと早めに帰るんです(笑)

nomusuko | 2011.06.22 11:42 | 編集
じょびんぬ!

> ‘続きを読む’が空白でないんですけど…
> ここはツッコミどころなんかなぁ?
>
> 私も時々バタバタでテンパる時があるから
> 反省すること多しです。
> 深呼吸する余裕もなくて(笑)


ほんまや。。。(汗


nomusuko | 2011.06.22 11:43 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top