05.20
Thu




ポテサラ




自家製ポテトサラダ




もう、自家製ってつけるんがメンドくさ~なってきた、、、




メニューには載っけてませんが、480円(税込み)です。




ランチを再開したので、常時作るので




その内、メニューか、POPをつくるつもり




なんで、「気合」なのかというと




作り方にあるわけです。




ジャガイモは皮のまま茹でます




そうすると、風味が残ります




皮は、熱いうちに剥きます




ここに「気合」が要ります。




「っつ~」「ひゃ~」とかワメキながらの仕込みです。




裏メニューになってしまってますが、ご注文いただけます。




いつも有難うございます↓
にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ
にほんブログ村


。。。。。


スポンサーサイト

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/309-0a66c764
トラックバック
コメント
ボスもよく作りますよー v-220

ボス 「気合」って知らなかった・・ (ジョーダンですv-237
ボス。 | 2010.05.21 10:34 | 編集
ボス。さん!

> ボスもよく作りますよー v-220
>
> ボス 「気合」って知らなかった・・ (ジョーダンですv-237

家庭でよく作られるもんを極めるのって難しいねんで~(ホントーです
のむらや店長 | 2010.05.21 10:48 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top