04.15
Thu
            すみません



うれしいことに、コチラのハンバーグ



ご注文が多く、しばらくは受注生産とさせていただくことになりました。



お店で使うお肉の切れ端を集めて作るので、製造はどうしてもゆっくりになります。



ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。




首位に肉薄!のランキングをどうぞご覧下さい↓
にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ
にほんブログ村


コッチハアキラメヨカナ。。。。


ついにブレークしました!自家製ハンバーグ!レンジで凍った状態からチン♪するだけで、肉汁がダバ~って。ま、この人は失敗したけどね(笑)

スポンサーサイト

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/274-81759486
トラックバック
コメント
人気爆発したんですねー☆
いや、私も一度は注文しなくてはと
思いつつ・・・
ん!
ガー子、諦めんでください!
ポチリーン!

>>昨日のレシピは甘めの味付けですよ~♪
記事に追記しました(笑)
イタチ | 2010.04.16 06:43 | 編集
イタチさん!

> 人気爆発したんですねー☆
> いや、私も一度は注文しなくてはと
> 思いつつ・・・

今、注文されても困るなぁ・・・
でも、イタチさんには、割り込み特権を付与する!(笑)

>
> >>昨日のレシピは甘めの味付けですよ~♪
> 記事に追記しました(笑)

追記見たよ!アリガトね~
のむらや店長 | 2010.04.16 12:02 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top