04.10
Sat


困ったときの焼肉ネタ













サガリ



特選サガリ




もちろん国産もん



ハラミと一緒で、内臓肉として流通する



ハラミと一緒で、肉の繊維が粗い(つまり、スポンジのように柔らかい)



ハラミと一緒で、ムラサキっぽい紅色をしている(外国産のは、レンガっぽい色かな)



ハラミと一緒で、・・・・・お、おいしい。。。




3位転落(T T)。。。。
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ん?タイトルと内容のつながり?そりゃ~、わかる人は業界の人だけやろね~。ユニューもんのサガリの流通名称 Hanging Tender といいますねん。略してハン・テン。焼肉食べに行って、「ハンテンある?」なんて、言うたらバイトはキョトンとするやろね(笑)

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