04.09
Fri

半分チリチリパーマのおっさん






















ではなく、



ハンチリ1




自家製ハンバーグのアレンジ



ハンバーグにチリソースをかけてみました



ちゅうかのエビチリと肉団子甘酢餡かけのチリの部分と肉団子の部分を



頂いて、肉団子をハンバーグに変えてみる







ハンチリ2



ハンバーグ。シンプルな味付けだから




ソース次第




ゴハンが足りんかった。。。。




お取り寄せしてみる?




無念!三位転落↓
にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ
にほんブログ村


。。。。。。。。。。。。。。



月間ハンバーグ消費数、多分日本一ですわ。。。アレンジのレシピこさえよ~思て試食しまクリステルっすわ!
スポンサーサイト

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/267-42e8e6bf
トラックバック
コメント
新米主婦のために是非レシピを…(≧ヘ≦)

あたぃも料理出来るようになりたーい(≧ヘ≦)

お肉なら焼けます!でも生肉が好きです!
みにこ | 2010.04.09 19:53 | 編集
みにこさん!

ハンバーグの?チリソースの?

肉焼くのって、ホンマは難しいねんで!
のむらや店長 | 2010.04.10 12:29 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top