03.04
Thu





と言えば












しさしぶり






ん?






後ろに、ソースが写っとる!って?







ウスター と ヲタフク













げそ、ぶた、キャベツ




ブレンドしてみ?




うまいよ。








ヒヨコちゃんの方もヨロシクです!
ブログランキング・にほんブログ村へ
            にほんブログ村




ネタっぽいブログやのに、お料理上手な方々のご訪問が多いようで。。。焼そばの味付けにソースをブレンドするくらい知っとるわ!なんて言われるネ(笑)そうそう、外で焼きそば食うとき、「もうちょっと具多くても良くね?」っと思うのはワタクシだけ?ワタクシだけ?・・・・

スポンサーサイト

comment 6 trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/232-f186497e
トラックバック
コメント
わ、美味しそうな焼きそば・・。

同感!です。
具、絶対少ないと思います。
麺と同じくらいないと嫌~。(爆)

ハイカラ焼き(広島風お好み焼き、あってましたっけ?関東では無い名前なので・・ちなみに、こちらではモダン焼き) 
に塗るソース(おたふく無かったら)に
蜂蜜入れるとめっちゃ美味しいですよ♪♪



まーち | 2010.03.04 17:36 | 編集
おおぅ!
美味しそう☆

あ、わかります♪
具少ないですよね~!
経費削減ですかね~・・・
イタチ | 2010.03.04 20:06 | 編集
うんうん わたしも賛成!!
確かに。。。焼き そば やけどね。
ってことで、
家で作るときは具だくさんてんこ盛り~
でも、お子様達は食べきれず残してます。。
うずまきこ | 2010.03.05 06:59 | 編集
まーちさん!


こっちでもモダンっていうよ!

ハチミツね!
のむらや店長 | 2010.03.05 13:15 | 編集
イタチさん!


> 経費削減ですかね~・・・


かもしれませんね~
のむらや店長 | 2010.03.05 13:15 | 編集
まきこセンセ!


賛成多数で可決!

作りすぎ注意!(笑)
のむらや店長 | 2010.03.05 13:16 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top