--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

02.22
Sun


お店のライン始めました。

まだ、お友達が12人しかいません(TωT)

お友達になってくださいm(_ _)m

友だち追加数





昨日、仕事終わって、明石西ICに向かって北上してると、


先にあがったウチの若い衆に似た3人組が....


西松屋のとこでハザード焚いて、待ってみると小走りで寄ってくるのがルームミラーに...


「お疲れさまです!土山まで乗せてください!トリキまで!トリキ!」


部下の飲み会のアッシーもします、店長の野村です。



さて、今朝のこと。


昨日の飲み会の報告が入ります。


店長、聞きました?


何がや?


新人君が.....

フランク1


スタッフ教育のひとつとして、


ワザと同じ皿に別の部位を盛り合わせて、


「どっちがどの部位だ?」


なんてことを繰り返しやって、お肉を覚えてもらうのよ。


そしたら、その新人くん、常連さんの席にそのお皿持って行って、


「お待たせしました。フランクと大トロカルビの盛り合わせです。」


「どっちがフランクかわかりますか?」


って聞いたんだってさ.....






ランキングに参加しております。
ぽちっとバナーをクリックして、何位におるんや?とみてはもらえんでしょうか?
そしたらポイントが加算されて、また順位が上がる仕組みですねん。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 姫路情報へ
にほんブログ村
ありがとうございます!


***********************************









本人に確認すると、笑いで済んで、叱られたらしい(笑)

ヒヤヒヤさせよるわ。


スポンサーサイト
trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/1463-7fc1734b
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。