11.28
Fri


スペアリブ


このところ毎日スペアリブを食べてまして、少々食傷気味。


結論から言うと、スペアリブのメニュー化は諦める。


仕込んで、焼いて、は美味しいねんけど、


保存や、提供スピードがどーにもならん。無念。


ウチのお客さんは、待ってくれんのよね(笑)





ランキングに参加しております。
ぽちっとバナーをクリックして、何位におるんや?とみてはもらえんでしょうか?
そしたらポイントが加算されて、また順位が上がる仕組みですねん。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 姫路情報へ
にほんブログ村
ありがとうございます!


***********************************







2015おせちPOP
スポンサーサイト

trackback 0
トラックバックURL
http://nomuraya.blog100.fc2.com/tb.php/1448-00a8e8d6
トラックバック
back-to-top