--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

07.31
Fri

新商品のご案内です。

すでに網干本店ではデビューさせて、好評らしいので明石店でも。


鉢盛り1



11713423_834383063325189_468580248_n.jpg

お肉は塊のまま仕入れてます。

部位ごとに小分けすると、量が多い部位、少ない部位といろいろです。

お客様のオーダー次第で、バランスよく売れて行かないもので、

ある部位だけが片寄って残ってしまうのは、焼肉屋さんならではの悩みです。

また、お客様には、美味しいお肉を食べたいけど、

カイノミだの、フランクだの言われても、どんな特徴のお肉なのか、

メニューをみても分からないそうで、結局「カルビ」を注文してしまうそうです。

そんなお店の悩みとお客様の悩みの両方を解決するメニューが「鉢盛り」です。

その日の在庫を儲け度外視で、どかっ!と鉢に盛っちゃいます!

グループやファミリーに是非、お試し頂きたいです。


スポンサーサイト
trackback 0
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。