--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

03.19
Thu


お店のライン始めました。

お友達になってくださいm(_ _)m


友だち追加数
この緑のやつ↑をポチっとするのです。





たまには肉の話などを。


お客さんに「こないだ仙台に出張行ってさ、牛タンがうかまってん」て、


研究するように!と、有名店のお土産まで頂いたのよ。


正直、頂いたお土産のタンがそんなに美味しく感じなかったのよね。


で、やってみたわけよ。


掃除したり、下味つけたりで、3日もかかって(ほっとくだけやけど)さ、


ワクテカしながら試食♪


牛タン仙台風


もうネ、ホントにがっかり。


お土産に頂いたものレベル。


アンガス種のタンは、どうやってもこのへんが限界なのかもネ。


タンモトのエエとこを掃除しまくったのに(TωT)


結論。


アンガスのタンは、薄切りの網焼きがベスト。


ま、ウチも厚切りタンやってるけど(笑)








ランキングに参加しております。
ぽちっとバナーをクリックして、何位におるんや?とみてはもらえんでしょうか?
そしたらポイントが加算されて、また順位が上がる仕組みですねん。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 姫路情報へ
にほんブログ村
ありがとうございます!


***********************************






スポンサーサイト
trackback 0
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。